Принципы этого Мира

Игорь Ефимов Анатольевич
Муж избивает жену, а потом
«Сильно люблю» говорит.
Принцип Насилия в мире больном
Нынче повсюду царит.

Кто-то работает в поте лица,
Чтобы потом отдохнуть.
В жизнь воплощается принцип Глупца –
Трудный и горестный путь.

Люди усердно воюют за мир
И покоряют врагов.
Действует в мире принцип Задир,
Метод элитных кругов.

Люди за здравие пьют суррогат,
Стресс разбавляют в вине.
Принцип Обмана – губительный яд – 
На руку лишь Сатане.

Принципы Мира к печалям ведут,
Пользы от них ни на грош.
Принципы Истины нас берегут –
Каждый для жизни хорош!