То радостно, то грустно

Дунаев Роман
То радостно, то грустно.
То ясно, то темно.
Но слышать рад, проснувшись,
Дыхание твоё.

Забудь, что было в прошлом,
Но и не жди прикрас.
Поверь, мы можем больше.
Лишь здесь, и лишь сейчас...

10.07.2015