блондинка собирала вишню

Сигарет Дым
Блондинка собирала вишню,
Сверкая голыми ногами.
Я наблюдал за нею с крыши
Под голубыми небесами.

Прелестна так, тонка, красива!
Вишневый сок с кистей струится.
Волос соломенная грива...
Нельзя такой не восхититься.

Я свистнул и к "коньку" прижался,
Чтоб оставаться незаметным.
И, продолжая любоваться,
Грустил по чувствам безответным