как ветрами-туманами

Мин Мари-2
Ветрами-туманами и дурманами – травами
Крылом филина - сокола, через горы высокие,

Через реки бурлящие, через сны к настоящему
По витражному серебру, по цветущему дереву

По мосточку, по краешку, до предвечной хозяюшки.
Вот и я да с подарочком, с медом, с чаем на лавочке

Мы присядем на часик так… и часы  тик-тик-так….   
Пролетают мгновения и растают сомнения

И слова- откровения, словно чудо дарения,
От меня без сомнения для тебя в восхищении…