Голод чувств

Шпага Светлана Владимировна
Ты  бабочкой  бьёшься  в  моих  объятьях,
Ты  облаком  нежным  таешь  в  груди.
Метаморфозой  интимного  счастья –
Прошу  поскорее  меня  разбуди!

Да! я  живу  по законам  голода!
Да! я  питаюсь  любовью  ……дей!
И всё же,  ты  будешь  желаньем  заколота –
На  чёрном  шёлке  греховных  страстей!