Не будет прощения за жизни убиенные...

Михаил Мёд-Мелешенко
Не делайте не поправимые в  жизни  ошибки,
Времени не хватает  всё  дерьмо  расхлебать,
Убивают  абортом  дитя  на лице с улыбкой,
Женщина и врач,   как единый жестокий  палач.

В  утробе   хладнокровно детей   убиваете,
И  ведь хватает  совести  свой  грех оправдать.
А потом  повторный   грех  свой  совершаете,
Ох, если бы вы  знали, какая ждёт душу печать.

Не будет прощения  за жизни  убиенные,
Такой грех  трудно перед Богом за молить,
Если  для души не найдёте цепи смирения,
Бог не поверит и вряд ли душу  простит.

Это Бог  в наш мир посылает детей,
Чтобы время пришло ими  гордиться,
Из-за  принятых  решений  убийц  матерей,
Не смогут  Пушкины и Есенины родиться.
               
Мы  часто  совершаем  глупые  поступки,
Всякому поступку,  есть  собственный   предел,
Не рожайте детей ради подлой шутки,
Не ведите душу на добровольный  расстрел.

                08.11.2010               
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко