Без лишних слов

Олеся Ольга Борисова
Тебе я верю,
Тем мечтам,
Объятьям
И той песне,
В которой пел
Ты, не тая,
Любовью грел
Её слова.
Желанья песни
Были сном.
Любовь живёт
Без лишних слов.

Декабрь 1999 г.