Что ты куришь теперь, напрасно?

Лариса -Феникс
Что ты куришь теперь напрасно?
Ведь ушедшего... нам не вернуть.
Время нам с тобой неподвластно.
Остаётся о нём лишь всплакнуть.

Ту любовь... не заменишь ничем.
Были чувства - подобны пожару.
Для друг друга  мы были ... всем.
Наш разрыв... равносилен удару.

Лишь вини в происшедшем себя.
Что страдаешь  теперь... душою.
Было больно ... уйти мне - любя.
Не могла... оставаться - с тобою.

Ты любовь нашу... сам погубил.
И изменой... распял... на кресте.
Недостаточно... видно ... любил.
Или... чувства все ... были не те.

И не надо уж мне... оправданий.
Не могу больше... верить - тебе.
Испытала я ... много страданий.
Поняла, ты случайный в судьбе.


09.07.2015