анонимное

Спада
здравствуйте меня зовут Леофрик и я алкоголик
до того самого дня как моя жена Годива впрочем неважно
сначала она  жалела и любила меня одного
потом появились мещане города Ковентри
крепко выпив я возвращаюсь в тогда
и ее бы хотел с собой туда забирать