Каламбур мужа

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа, вернувшегося из командировки, жене Инне

Открыл я шкаф, домой вернувшись, глядь: ИНДУС  ТАМ
В одной чалме сидит, грустит по ИНДОСТАНУ.
Обсыпал хлоркою его, потом,  ИНН, ДУСТОМ
Обеззаразил - через часик,  ИНН, ДОСТАНУ.