Направо, налево

Андрей-Виктория Андреев
Простите, бога ради – не совпали.
Ни мыслями в пространстве, ни в пути.
Похожи были призрачные дали
И солнце было ближе к десяти,
До вечера, казалось, к месту встречи
Дойдём одновременно…облака,
Уселись на Кавказа кручи-плечи,
Нас ожидали…и внизу река -
Красавец Терек с горько-гордым нравом,
Нам ванну приготовил…соль обмыть…
Вы Землю обходить пошли направо,
А я налево не устал ходить…

10.07.2015г.    A-V-A