не понял я тебя не понял

Юрик Польский
Не понял я тебя,не понял
А может быть и ты меня
Хотел я стать тебе опорой
От бед и зла тебя храня
Хотел была чтобы любимой
И хрупкой женщиной моей
Но ты привыкла как Бой Баба
Все делать и решать сама
И не готова стать такою
Чтоб был защитник у тебя
Ты так же все мене не веришь
Все ждешь обмана от меня
А Я лишь только предлагаю
Быть верным мужем для тебя