Прощай. Наверное, последнее письмо

Екатерина Мягкова
Я замуж выхожу.
Да. За него.
Прости, что так давно я не писала,
Прости, что начала я не с того,
Но смысл начинать письмо сначала?

Ты далеко.
Ты мертв, коль прав был врач.
А я живая и я тут, поверь, страдала.
Оплакала тебя - ты слышал же мой плач?
Или два года для оплакиванья мало?

Возможно, прав.
Два года - то не срок.
Два года безрассудства, безмужчинства.
А тут и он. И он был как глоток
Среди пустыни псевдо-гуманизма.

Ты не согласен?
Да, возможно, прав.
Наверно, надо было ждать и верить.
Похоронив тебя, совсем другою став,
Я, к сожаленью, научилась лицемерить.

Прощай.
Наверное, последнее письмо.
Не буду зарекаться как обычно.
Поверь, с тобой была я счастлива...
Давно.
Сейчас помолвлена и не с тобой.
Да, непривычно.