Разве я не твой Какаду?..

Андрей Ордынец
Поцелуй твой снова горчит,
Безутешно душу пьяня,
Попугай упрямо молчит
И не кроет матом меня,

Ты меня тоской не пугай...
Повторяю будто в бреду,-
Разве я не твой попугай,
Разве я не твой Какаду?..

Я прошу тебя,-Дай ответ...
Я молю тебя,- Отвечай...
А в окне беспечный рассвет,
А на кухне выпитый чай,

Твой любовник,-лысый бугай,
С ним я точно счёты сведу,
Может это он попугай,
Может это он какаду?..

Я держу тебя на руках,
Где-то в рёбрах прячется бес,
Я люблю, когда ты в чулках,
Ну а впрочем можно и без...

Ты меня почаще ругай,
Может быть себя я найду,
Пусть во мне умрёт попугай,
Навсегда умрёт Какаду,

Это просто ужас и мрак,
Крылья есть, а ходит пешком...
Вспомнил я, что попка,-дурак,
Не хочу я быть дураком,

Не познав души глубину,
Ты меня в постель повела,
Прошептала нежно,-Ну-ну...
А потом орлом назвала.