Благодарность - лучшая молитва!

Корнева Ольга 87
Благодарность - лучшая молитва,
Что к Престолу вознесёшь ТВОРЦА.
Не проси о благах иллюзорных,
Ведь тебе уже ЕГО Любовь дана!

С нею ты - творец и ты - творенье -
Ты способен мир преобразить.
Так пошли ТВОРЦУ благодаренье -
Начинай с Любовью оду возносить!

Что ещё просить ты хочешь,
Если всё даровано тебе?!
Отыскать в миру ЛЮБОВЬ не можешь?
Так Она не в жизни суете!!

Загляни в себя - своё сердечко.
Там найдёшь Любовь - дар от ТВОРЦА.
Даровал Её тебе навечно,
Чтобы созидал и жил любя.

Всё, что нужно есть в твоём сознанье -
Эта сила Созиданья... так твори!
И сроднись с Великим СВЕРХСОЗНАНЬЕМ,
И за всё ТВОРЦА благодари.

Всё, что созерцаешь, ощущаешь,
Всё, что слышишь, обоняешь и вкушаешь.
Всем обязан ты Всевышнему ТВОРЦУ.
Приравнял тебя ОН к Божеству,

Наделив талантом уникальным -
Силой мысли созидать миры…
ОН в своём твореньи гениальном
Лучшие вложил в тебя черты.

Пусть же будут помыслы чисты.
И творенья уст твоих прекрасны -
Все слова исполнены Любви…
Ты пришёл на эту Землю не напрасно!

Как же нам не возносить хвалу
За дары ТВОРЦА, что ОН дарует вечно?
Прошепчи: ГОСПОДЬ, Тебя люблю,
Но твоя Любовь поистине безбрежна!

Бесконечна, ибо Ты Един,
Ты бессмертен, абсолютен, вечен…
Мы тебя за всё благодарим ...
ТЫ во ВСЁМ велик! ТЫ безупречен!!

1.05.2015