Самый добрый сон

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Небо звездным покрывалом
Озарило город твой.
Ветерок вздохнул устало,
Утомленный синевой.

Прилетают сказки к детям,
Чтобы сниться до утра,
Значит всем на белом свете
Спать давно уже пора.

Припев:

Теплится лампада
В сонной тишине,
За окном прохлада,
Ты летишь во сне.

Сказок вереницы,
Воздух невесом.
Пусть тебе приснится
Самый добрый сон.

2-й куплет:

На крылатой колеснице
Фея спустится с небес.
Будет каждой ночью сниться
Бесконечный мир чудес.

Ангел крылышками машет
Над кроваткою твоей.
Наше детство – счастье наше
Всех нас делает добрей.

Припев:

Теплится лампада
В сонной тишине,
За окном прохлада,
Ты летишь во сне.

Сказок вереницы,
Воздух невесом.
Пусть тебе приснится
Самый добрый сон.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Алсу
альбом: "Фея добрых снов"