Мой малыш

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Вечер ласковый окутал шумный город,
Затихает всё до самого утра,
Сон чудесный мы увидим очень скоро,
И игрушкам, и ребятам спать пора.

Что-то шепчут нам мерцающие звёзды
И далёкая печальная луна.
Засыпай скорей, ведь очень-очень поздно.
Нас окутают покой и тишина.

Припев:

Я пою тебе. В сиянье ночном
Сны волшебные летят в каждый дом.
Малышам хотят присниться скорей,
Чтобы стал наш мир немного добрей.
Я пою тебе, в сиянье ночном
Ночь укроет нас небесным крылом.
Ты в кроватке, как на облаке спишь,
Мой малыш.

2 куплет:

Быть с тобой хочу я каждую минуту,
Для тебя я колыбельную пою.
Ну а завтра ты, проснувшись рано утром,
Скажешь: «Мама, как же я тебя люблю!»

Пожелаю я тебе спокойной ночи.
Льется песня в бесконечной синеве.
Ночь пройдет и нас с тобой, я знаю точно,
Вновь улыбкой встретит радостный рассвет.

Припев:

Я пою тебе. В сиянье ночном
Сны волшебные летят в каждый дом.
Малышам хотят присниться скорей,
Чтобы стал наш мир немного добрей.
Я пою тебе, в сиянье ночном
Ночь укроет нас небесным крылом.
Ты в кроватке, как на облаке спишь,
Мой малыш.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Алсу
альбом: "Фея добрых снов"