Деревенские дети города

Вадим Антош -Козлов
Они ведь дети города,
Но в чём-то деревенские.
Родные переулочки,
Московские, Смоленские.

И близнецами-братьями,
По Минску разбегаются.
Считаются собратьями,
И мило называются.

Друтской или Заречный,
Вы часть живой природы.
Люблю вас бесконечно,
В любое время года.

Припев:
Они бегут от шума, гама,
Им не нужна вообще реклама.
Там огородики с садами,
И я живу там, …между нами.

Деревенские дети города,
Называю я так переулочки.
Полюбил я их очень, смолоду,
Белорусские мои улочки.

10.07.15 года
Город Рогачёв