Ты согласна увидеть небо

Ковалёва Ольга
Ты согласна увидеть небо,
В нём несчётная бездна звёзд!
У меня есть немного хлеба,
И мой мир до смешного прост.

Ты согласна идти по миру,
И не слышать людской грызни?
Не прошу стать моим кумиром,
Но ты можешь меня спасти.

Моя жизнь есть сама свобода,
Не звенит она серебром,
Соглядатай её природа,
Так прекрасно будет вдвоём!

Я хочу показать всё это,
Всё о чем смог сейчас сказать.
Наша жизнь будет словно лето,
Приходи, я устал "нас" ждать.