Июнь в Дивноморском

Елена Жукова-Желенина
      
     Подружке детства Иришке

Чайки спорят над водою,
День глядит в глаза светло...
Дивноморское* морское
Полюбила всей душою.
Здесь закаты и прибои,
Небо ярко голубое,
Солнце просто золотое...
Ты мне стало, как родное,
Дивноморское моё...




Дивноморское*  — село в Краснодарском крае.  Дивноморское расположено на побережье  Чёрного моря, в устье реки  Иногуа,  которая образована слиянием Мезыби и Адербы. Входит в курортную зону Большого Геленджика.



Фото автора.