О Боже за что?

Потапова Елена Александровна
За что, за что ты ненавидишь
Мои глаза и сердца стук?
О Боже! Боже всемогущий!
За что? За что мне столько мук?
Иль может в чем- то я повинна?
Свою вину я искуплю!
О Боже, видишь я безвинна!?
И об одном тебя молю!
Пусть любит девушку свою,
Вот так, как я его люблю!