Вдох

Проживший
Вдох... Выдох...
Что видно за туманом?
Наводчик, скажи, куда бить.
Это тьма кружит.
Вдох...Выдох...
Как поживают за океаном?
Стоит ли челн топить.
Океан луже служит.
Вздох...Слов...
Не нужно говорить обманом.
Постарайся рассудок сохранить.
Свет тьме служит.