Надеюсь и жду

Андрей Тихомиров
Лунной ночью, холодным дождем,
В унисон с теплым ветром апреля,
Песнь о том, что уже не вернем,
Так играла, лишь сердце мне грея.

Не вернем тех объятий жару,
Поцелуев извечное пламя.
Знай, тебя до сих пор я люблю,
Пусть живешь ты, об этом не зная.

Не вернем свет чарующих глаз,
Когда вместе под солнцем порхали.
Не вернем волшебства того час...
Вспомни как мы судьбу повстречали.

Не вернем прошлых дней красоту,
Шелест листьев в тиши одинокой.
До сих пор всё надеюсь и жду,
Что пойдем мы единой дорогой.

Что однажды сольемся в ночи,
Разожжем ослабевшее пламя.
Вновь исполнятся сердца мечты,
Мы взлетим до небесного края...