Камлай

Юджен
Камлай, так надобно, камлай.
В коротком и дождливом лете.
О возвращенье птичьих стай. 
О той, что сразу  заметил.
Иди по лезвиям дождя.
Промокший бубен пахнет кожей.
Здесь пустота, здесь все возможно.
Камлай, так надобно камлай.

Баланс на ветреных тенях.
Контраст загадано и будет.
Камлай, здесь вымерли все судьи.
……………………………
Тепло и счастье невзначай.