Банька привет!

Иулия Беликова
Банька...Привет !
Блудливая, редкая, жаркая !
Санька ! Привет !
Приду ! Весёлая ! Сверкая, Я !


Нам прошлое, на ВСЁ ответ.
Не буду больше жалкая !
Не будешь больше СОЛНЦА свет.
Мне в прошлом, осталась память яркая !


Банька - Санька ! Привет !
Завтра, через завтра, может буду снова...Я.