Письмо

Мария Шиповалова
Не лечи меня, доктор!
Меня лечит и так каждый мимо прошедший.
Они утверждают, что я сумасшедший,
я верю охотно.

"Не ругай меня, мама!"
-напишу тебе мелким почерком.
Я жутко наивна, глупа и упряма,
но всё же со мной не кончено.

Я в родном не бывала уже давно,
да всё как-то ни времени, ни желания.
У меня всё свидания да вино.
У меня всё вино да свидания.

Говорили мне старшие: «Не тупи,
ты хватайся, где выгодней, где солидней».
Но ступила, выбрала всё же не те пути,
но зато хоть сама, что не так обидно.

В общем, если ещё не забыли,
передаю привет.
Почтовый ящик седой от пыли.
но я всё ещё жду ответ.