Любви плохой и грешной не бывает

Татьяна Рязанова 3
Любви плохой и грешной не бывает,
Нам на любовь лишь Бог даёт права.
Как облаков безудержная стая,
Вдруг, налетит, коснувшись нас едва.
Когда приходит, поступи не слышно.
Не исчезает днём, горит во тьме.
Пока дышу, она со мною дышит,
Пока живу, она живёт во мне.
Любовь не знает ни торгов, ни смерти,
Людская безразлична суета
И сколько б крылья не трепал ей ветер,
Останется на небесах летать.
Ей всё равно где ты, пускай в отъезде,
Везде собой настигнет не спеша
И не сули ничьих богатств на свете,
Поскольку, ей нужна твоя душа...