Теперь навечно только мы

Алла Кемппи
Смотрю на мир глазами Бога –
Завесы спала пелена.
Душа у Вечности порога
Прозрением озарена.

Я слышу Космоса дыханье
И понимаю свою суть –
Во мне частица Мирозданья
Проходит совершенства путь.

И ощутив как в мире много
Любви, добра и чистоты,
В других глазах увидев Бога,
Я знаю – в каждом сердце – ТЫ!

И прошлого упали маски
Смысл изменился бытия;
И былью обернулась сказка,
Где Мы – навечно вместо я.

И опыт каждого бесценен:
Мы все равны перед ТОБОЙ,
В Единой радуге свечений –
Мы возвращаемся домой!!!