В бесконечность за мечтой

Алёнушка Смирнова
Проследуй в бесконечность за мечтой,
По меньшей мере сотню тысяч лет.
Останься до бессмертия молодой
И не забудь свой негасимый свет.

Иди так долго, как живет душа.
Стремись так быстро, как ручей бежит.
Да и когда в кармане ни гроша,
Ты вспомни, как земля порой дрожит.

Живи и радуйся за каждый день,
Что дарит Бог в безбрежной суете.
Не дай злу бросить тёмной боли тень
В твоей пьянящей до дурмана красоте.

Дари тепло любви и счастья жар
Всем, кто тебя не бросил в темноте.
И не забудь сердец хмельной пожар
В домашних комнат душной тесноте.