Вино любви с тобой мы пьем

Елена Федорова 5
Вино любви с тобой мы пьем,
Танец наш под звездным небом...
За встречу мы еще нальем,
Стук сердца отдается эхом...

В такт сердец шумит прибой,
Волной своей нас накрывает...
Не замечаем мы часов,
Любовь нас окрыляет...

Судьба подарила нам любовь,
Исчезли все печали...
В душе дуэтом вновь,
Мелодии любви прозвучали...
09.07.2015