Ты нега пуховых туманов...

Иван Истомин
Ты нега пуховых туманов
в бесцветьи неласковых лун.
Ты звучное эхо дурманов,
летящих над сЕрпами дюн.
Овей бесприютного мужа
ветрами любовий святых,
и бликами с черных жемчужин
откликнись во взглядах чужих.