Бессоница

Анна Р-О
Тихо стучит в окно солнца лучом рассвет.
Ты уже спишь давно, я на твоей спине
Пальцем рисую дождь.
Да, это дождь, не слезы.

Ветер раздул печаль, я провожаю ночь.
Ветер притих, молчит, поезда стук колес...
Стук и гудок за окном,
Кто-то уехал прочь.

Кто-то уехал прочь, я - проводила ночь.
Солнца лучом рассвет тихо стучит в окно,
Ветер молчит,
А слезы - высохли на подушке.