Британский кот любил жасмин

Игорь Николаевич Фролов
Британский кот любил жасмин
В пору волшебного цветенья,
Бродил по саду он один...
Найдя источник наслажденья,

Вдруг сделать фото попросил,
Повесить позже чтоб на стену
И любоваться издали
Зимой на прОжитую сцену,

Где каждый день жасмин цветёт,
И не страшны ему морозы.
Часами можно напролёт
Смотреть на прелесть летней грёзы,

Что отразилась навсегда
В душе, глазах, котовьем сердце,
Добавив света и тепла...
Кот начал головой тереться...

Желанный снимок сделан был,
И фото в рамку поместилось,
Мгновенье лета получил,
Пока оно совсем не скрылось.



10 июня 2015 г

На фото моего сына Никиты кот Дори