Эмили Дикинсон. Кто небом статуса лишен

Алекс Грибанов
1303


Кто небом статуса лишен,
Тот должен уходить,
Но право возвращенья он
На милый лад творит



Not one by Heaven defrauded stay -
Although he seem to steal
He restitutes in some sweet way
Secreted in his will -