размышления у ног поэта

Анатолий Плотников 2
стою у памятника пущкину
рву волосы в ноздрях
почему стихи мои не слушают
почему не признан я в веках

вот уж рву в ушах с остервинением..
почему не признан я один
и понимаю с удовлетворением
потому что я не- сукин сын.