A. М

Дана Витка
А ты мне снишься третий вечер
Не понимаю я, к чему
Ты в одно время сердце лечишь
В другую дергаешь струну.

Я так нелепо уклонялась
И отводила пылкий взгляд
Но как дуреха, вдруг поддалась
И нет уже пути назад.

Но если честно, откровенно
Тебе признаюсь кинув взор
В тебе нуждалась я безмерно
Давай продолжим разговор...

Но знаю-знаю я прекрасно
Нам вместе быть, увы нельзя
Что за печаль, что за ненастье
Ведь мы с тобой всего друзья.

Хоть вместе вовсе не с пеленок
Тобой я очень дорожу
Возле тебя, я как ребенок
Хрустальным смехом ночь залью.

Итог рассказа мне понятен
Ты будешь вместе, но с другой
А я тону опять в объятьях
Что дарит мне такой "родной".