отболевшее

Типичный Прохожий
это прошлое, конечно, отболит.
отболит, совсем не значит, что уйдёт.
а проступит на поверхности земли
ароматом родниково-чистых вод.

запоёт в траве стремительным ручьём,
эту песню унося в простор реки,
возвратится снегом, снова утечёт,
украшая серебром мои виски.

я давно купил на это серебро
то лекарство, что излечивает боль.
и его теперь никто не отберёт,
потому что сам дарю свою любовь...