Преображение. Волны

Антон Геннадьевич Орлов
Волна за волною, волна за волною,
Стою где-то рядом, смотрю .
На черное море, на черное море,
На черную душу свою .

У черного моря, у черного моря ,
Мелькают ,как призрак огни .
И волны смывают то радость, то горе ,
Что видел, с собою возьми…

Что помнил, что знаешь, что помнил, что знаешь ,
С собой забери все сполна .
Что помнил, что знаешь, что помнил, что знаешь ,
Все смоет морская волна .

А все что осталось, а все что осталось ,
Останется, волны не врут .
А все что осталось, а все что осталось ,
То сердца работа и грусть .

Волна за волною, волна за волною ,
Стою где-то рядом, смотрю .
Один я стою пред своею судьбою ,
И с Вами стихом говорю…
(9.07.2015)