единожды

Русский 4
 Да да, ах Родина моя Земля.
 Родился тут я на пленете.
 Отдушина моя, то вольный ветер,
 Пронесшись в головах людей, и мысли зреет апогей.

 Мы разные земные люди,
 Но кто за это нас осудит.

 Короче развиваюсь* сейчас я,
 Пусть нелегка моя судьба.
 Но что ты тут попишишь, наследственность моя.
 Имеем что имеем.

 И с этим движимся вперед,
 в природе круг, как в жизни год.
 леплю стишки порою йа, выходит словно дважды-два.

 О,муза верная моя, не кровная ты мне родня.
 Но капельку твоей души, в себе щас созерцаю йа.
 

*-основная задача человечества-развитиё, каждый делает свой выбор, и выбор приводит тебя на твоё местоположение на единой планете Земля, в различных временных пространствах. развивайтесь господа, это есть путь к вашему пристанищу.

незабывайте что человек по природе своей, настроен на созидание (н)

2014