Твой мир

Анастасия Даиаури
Жизнь соткана из тысяч ярчайших воспоминаний, которые могут пронизывать мозг и тело, словно иглы, вызывая дрожь и ощущения, которые когда-то уже были пережиты. Порой кажется, что человек способен жить одновременно в двух мирах: настоящем и образно-ассоциативном. Между ними есть тонкая грань, которая с легкостью может раствориться, нарушив восприятие общепринятых стандартов и будничное обрамление действительности. Тогда краски становятся ярче, чувства - острее, а жизнь может приобретать насыщенные оттенки, невидимые ранее. Человек становится свободнее, потому что помимо реального, вполне осязаемого мира, у него есть еще один, который принадлежит лишь ему одному и открывает новые горизонты. И это не есть сумасшествие, скорее, философия, определяющая твою собственную реальность.