Воинствующий романтик

Денис Богатов
Лишённый нелепых тревог
воинствующий романтик.
Судьбу завяжу в узелок...
А после ещё - на бантик.

Тому, кто к победам готов,
тому, кто в удачу верит
и  дарит большую любовь,
открыты любые двери.