Крылышки на гвоздик

Ирина Клочкова
Ангелов не любят!
Мифы,для простушек!
Крылышки на спину,
Добренькие души.

Белые одежды,
Милые улыбки,
Тщетные надежды,
Духовности попытки.

Пробовали,знаем,
С бесами смириться,
Кто не понимает,
Может вновь родиться?

Сядем почитаем,
мудрые молитвы,
Ноты полистаем,
подготовь пюпитры.

Асаны и мантры,
Чакры,только кверху!
Всех мы отпускаем,
Мудрость,путь к успеху.

В просветленье тихом,
Долго не сидится,
Улицы шумят и
мелькают лица.

Близкие не близки,
Предают,как дышат,
Говоришь о чести?
Брось! Никто не слышит!

Я пойду повешу,крылышки,на гвоздик!
Подышу бензином, где ты,греховодник?

Покажи,как надо,по земному слышать.
Открывает двери садик,для людишек.

Черненькие мысли,
Гаденькие души,
Мотиватор жизни,
Садик Для послушных.

Делай,как удобно,
Тот кто лезет,влезет,
Любить,уже не модно,
Бесполезность бесит!

Все что надо,купим,
Лишнее забудем,
Секс гораздо лучше,
Всем,нормальным,людям.

Я хочу- вот лучший,в жизни,мотиватор
Я хочу! мне мало!
Срочно больше надо!

Господи послушай,
Я молиться буду,
Можно,я про садик
Этот,позабуду?

Дай спасенья глупым,
в суете,на веки,
Можно,в нем оставлю,
Слезы и упреки?

Босиком,по теплым камням,пробегая
Солнца луч увижу,как ворота рая.
Всем,добра и мира,
И "хочу" поменьше,
Всем,побольше света,
Не оставь в надежде!

Ангелы не могут,
отвернуться вовсе!
Крылья распахнули,
Мне не нужен гвоздик!