А знаешь...

Лина Дражина
А знаешь, в минуты грустные,
Мне, именно тебя не хватает,
А когда ты рядом со мною-
Я про все невзгоды забываю.

Я как женщина повзрослевшая,
Необъятно живу лишь тобой,
Налюбиться я, не успевшая,
Годы мимо прошли стороной.

Ну скажи, сколько можно, мучаясь,
Жить- грустить, дожидаясь тебя?
Присмотрись, я ж самая лучшая,
Но пойми, разлюбила и я.

Я решила забыть, как девчонка,
Но возможно ли это забыть,
Ту любовь, что зовётся первою?
Не возможно тебя разлюбить.

И стоишь ты, как тополь упрямый,
С гордо поднятой вверх головой.
Выпрямившись, стоишь и красиво…
Я все годы  гордилась тобой.

Ты пойми меня правильно, тополь,
Что даже гордый горный орёл,
Рассказал бы тебе, сколько в горе,
Дней из-за гордости он провёл.
                1986 г.