Как бесконечна вечность без тебя...

Зыкова Танюша
Как бесконечна вечность без тебя,
как нежно вечер плечи обнимает...
Лишь он один - все знает, понимает,
и ластится, и льнет ко мне любя...

Как ночь темна, как окна глУхи,
как сильно сердце тянется к тебе.
Ты огонек в ночи - в моей судьбе
и плевать на злые слухи...

Как утро ласково и как игриво,
как солнечные зайчики в ладошке
ласкают кожу, ветерок с окошка
целует мои локоны строптиво...


10.07.15 год.