Придешь ко мне опять...

Анжела Ангел Шкицкая
Я знаю: ты придешь ко мне опять.
Преодолеешь дали и преграды,
В мои глаза, не требуя награды,
Посмотришь, обращая время вспять.

Качнет волна бездумно и легко,
И парус твой раскроется как небо.
Забудешь боль, поверив даже в небыль.
И вновь к мечтам, как птица, высоко!

Шепнешь "люблю"... Коснется ветер губ.
К моим ногам луна падет и звезды,
И для - меня рябиновые грозди,
Как оберег от боли и разлук.