Подруге

Татика 2
Я не хочу с тобой ссориться, правда.
Ты возьми это все и пойми!
Для меня быть с тобою - награда.
В эту воду мы вместе вошли.

Выходить мне одной что-то страшно,
Ведь зашли-то мы вместе туда.
Сейчас спорить со мною напрасно,
Ведь на данный момент я права.

Для меня ты небо и солнце,
Для меня ты воздух и снег.
Посмотри же в это оконце,
Дорогой для меня человек!