Весточка

Татьяна Нн -Пономарева
До сегодня еще мне снится
Дом со ставнями, сад и луг…
Солнца лучик вспорхнёт синицей
Яркий день оживает вдруг.
Голосит длиннохвостый кочет:
«Просыпайся, честной народ!»
А народ уже спать не хочет,
А народ встречает восход!
Аппетитный вареник с вишней
С головой погружен в сметану…
Терпко пахнет медок гречишный,
Молоко наливает в стаканы
Молодая ещё бабуля…
…просыпаюсь…гудящий улей,
Вылетающих в мир авто…
…в этот миг белоснежный голубь
Постучал осторожно в окно…


===Художник Анна Силивончик