пусть будет

Антонова Елизавета
Поспела черешня в саду.
В моих очах услада застыла.
Дурманит голову
Ночная река,
Запахом незастывшего ила.

Условные границы мира:
Стены, окна, двери, перила
Не крепче берегов для воды,
Плечей под коромыслом,
печного дыма.

Мне от птичек не утаить теперь,
Что в сердце моем завелся зверь,
В руках твоих, обредший дом
И если захочешь птиц не будет в нем.