Ты на Земле одна такая

Борис Лагутин
В твою улыбку я вникаю,
И глаз люблю голубизну.
Ты на Земле одна такая,
Из всех люблю тебя одну.
Твою кудрявую головку,
Я возвожу на пьедестал.
Движенья тела очень ловки,
Тебя любить я не устал.
Каприз фигуры утонченной,
Я с полу слова смог понять.
Ты мне могла быть нареченной,
Нам бы эпохи поменять.
Но мы вне тела и эпохи,
Друг друга поняли сейчас.
И о любви немые вздохи,
Звучат заманчиво для нас.