Грусть

Гулевская
    Радость покинула сердце
    Как отыскать мне её?
    Раньше всегда улыбалась,
    Было на сердце светло.

    Будто душа улетела,
    Сердце притихло, молчит,
    Нет интересного дела,
    Слеза по щеке бежит.

    Её уберу тихонько,
    На солнышко посмотрю,
    В слезинке весь мир увижу,
    И радость вновь обрету.

    Дарю всем улыбку и сердце,
    Что трепетно вновь стучит,
    Заповедь Бога знаю,
    Нельзя, грешно грустить.